750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 14:29

poireau

Pour 6 personnes :

1 pâte brisée

3 poireaux

1 barquettes de lardons (150 gr)

gruyere

3 oeufs

20 cl de crême fraiche légère

10 cl de lait

sel, poivre, muscade

 

 

 

 

Nettoyez et émincez les blancs de 3 poireaux.

Faites revenir les lardons et garder la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite.

Répartissez les lardons et les poireaux sur la pâte.

Préchauffez le four à 180°c (th6).

Battez les oeufs, la crême, le lait. Assaisonnez puis versez.

Répartissez le gruyère et faites cuire 30-35 min.

 

Pour la touche fraîcheur, accompagnez la quiche d'une bonne salade verte!

 

tarte.gif

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LES BONS P'TITS PLATS DE LIZA
  • : Une passionnée de cuisine (et de photos !)qui tient à vous faire partager ses recettes. Des recettes connues ou innovantes que j'ai réalisé moi même, simples, délicieuses, pour se délecter les papilles 365 jours par an !
  • Contact

Profil

  • la-marmite-de-liza
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.

Recherche

Liens