750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 17:19

 

 

chocos

 

Voila une recette pour faire des chocolats type Schokobons au chocolat au lait et pralin.

 

Pour 16 chocolats (dans des petits moules en silicone) :

150 gr de chocolat au lait

100 gr de chocolat blanc

30 gr de pralin

 

Faites fondre 100 gr de chocolat au lait. Appliquez une premiere couche de chocolat dans les moules, laissez refroidir et figer, puis recommencez pour une 2eme couche (laissez refroidir plutot à l'air ambiant, ça évite que le chocolat blanchisse.

Faites fondre le chocolat blanc puis ajoutez le pralin. Mélangez bien et laissez tiédir 5 minutes puis garnissez les moules. Laissez à nouveau durcir le chocolat.

Faites fondre les 50 gr de chocolat au lait restant et couvrez les chocolats pour les refermer. Laissez refroidir puis démoulez délicatement !

Le resultat est plutot sympa et fera son effet sur votre table de noël! 

 

choco seul


Partager cet article
Repost0

commentaires

S
trop trop bon!!
Répondre
M
Humm que c'est tentant !!! Passe de très bonnes fêtes de fin d'année et @ bientôt<br /> ml
Répondre
L
<br /> <br /> merci ! toi également , une fin d'année pleine de gourmandises !<br /> <br /> <br /> <br />
J
je t'en pique un...bises
Répondre

Présentation

  • : LES BONS P'TITS PLATS DE LIZA
  • : Une passionnée de cuisine (et de photos !)qui tient à vous faire partager ses recettes. Des recettes connues ou innovantes que j'ai réalisé moi même, simples, délicieuses, pour se délecter les papilles 365 jours par an !
  • Contact

Profil

  • la-marmite-de-liza
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.

Recherche

Liens