750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 20:02

Sans-titre.jpg

 

 

Une délicieuse gourmandise au coeur fondant , aussi bonne chaude que froide !

 

Ingrédients pour une dizaine de petits gateaux :

100 gr de chocolat noir

50 gr de chocolat blanc 

3 oeufs

90 gr de sucre

80 gr de beurre

30 gr de farine

2 c à s de cacao amer

2 c a s de poudre d'amandes

 

Travaillez le sucre et les oeufs entiers au fouet.

Cassez le chocolat noir et faites le fondre 5 min au bain marie avec le beurre coupé en morceaux.

Versez progressivement le mélange chocolat-beurre dans les oeufs.

Ajoutez le cacao , la poudre d'amandes et la farine.

Préchauffez le four th 5 (150°c). Versez la pate dans des petits moules en fer ou en silicone (j'ai pour ma part utilisé des moules à cannelés. Faites cuire 5 min.

Cassez le chocolat blanc et disposez un carré de chocolat dans chaque gateau. Remettez au four pendant 5-10 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
miam miam!!!!
Répondre

Présentation

  • : LES BONS P'TITS PLATS DE LIZA
  • : Une passionnée de cuisine (et de photos !)qui tient à vous faire partager ses recettes. Des recettes connues ou innovantes que j'ai réalisé moi même, simples, délicieuses, pour se délecter les papilles 365 jours par an !
  • Contact

Profil

  • la-marmite-de-liza
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.

Recherche

Liens