750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 16:39

rocher-coco.jpg

 

 

 

 

Là encore une gourmandise simple et pleine de gout, pour offrir ou à déguster à l'heure du thé!

 

 

 

Pour une quinzaine de rochers :

125 gr de noix de coco râpée

80 gr de sucre (125 gr normalement mais j'ai trouvé que c'était trop sucré)

3 blancs d'oeufs

 

 

 

Préchauffez le four à 200°c.

Mélangez la noix de coco, le sucre et les blancs d'oeufs (tels quels, ne pas les faire monter).

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte avec une cuillère à café.

Enfournez 10 à 15 minutes jusqu'à se que les rochers soient dorés (attention ils ne doivent pas être complètement marron)

 

rochers sac

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
J'adore les rochers coco.. mais je n'ai jamais tenté .. Merci de cette recette bien simple et bien sympa !!<br /> Très bon réveillon gourmand
Répondre
L
<br /> <br /> merci toi de meme !<br /> <br /> <br /> <br />
C
hul j'adore ça!!! Et comme ils sont beaux!!!! Bravo!
Répondre

Présentation

  • : LES BONS P'TITS PLATS DE LIZA
  • : Une passionnée de cuisine (et de photos !)qui tient à vous faire partager ses recettes. Des recettes connues ou innovantes que j'ai réalisé moi même, simples, délicieuses, pour se délecter les papilles 365 jours par an !
  • Contact

Profil

  • la-marmite-de-liza
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.

Recherche

Liens