750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2014 1 07 /04 /avril /2014 20:10
GATEAU SANS GLUTEN A LA FARINE DE CHATAIGNE
Ingrédients :
250 g de farine de châtaigne
80 g de sucre en poudre
3 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
7 cuillères à soupe d'huile
10 cuillères à soupe de lait

.

.

.

.

.

Dans un saladier, tamiser la farine. Y ajouter le sucre, le sel, la levure. Mélanger. Creuser une fontaine au centre. Y déposer le lait , l'huile et les oeufs.

Battre au fouet.

Beurrer un moule à cake. Verser la pâte dedans.

Enfourner 30 min à 200°c (th.6)

Un gateau "bio" sans gluten , moelleux et bon pour la santé !

Un gateau "bio" sans gluten , moelleux et bon pour la santé !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : LES BONS P'TITS PLATS DE LIZA
  • : Une passionnée de cuisine (et de photos !)qui tient à vous faire partager ses recettes. Des recettes connues ou innovantes que j'ai réalisé moi même, simples, délicieuses, pour se délecter les papilles 365 jours par an !
  • Contact

Profil

  • la-marmite-de-liza
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.
  • La cuisine est le meilleur moyen de faire plaisir aux gens qu'on aime.

Recherche

Liens